Тебе

Татьяна Потрясова
Избави Бог, тебя от всякой боли,
Я за тебя взываю к небесам...
Чтоб никогда не шёл ты против воли -
Провозношу молитву, всем Богам.

Пусть оградят тебя от всех напастей,
Укроют от ненастья и грозы,
От мыслимых-немыслимых несчастий,
От, сердце обжигающей, слезы.

С тобой хотела я одной дороги,
Но не сойти с обочины к тебе...
Здесь отдохнул, когда устали ноги
И, улыбнулся счастью, как во сне.

Благославляю я твой путь нелёгкий,
Но вдруг оставят силы - то тогда,
Ты всё же вспомни свой привал короткий -
Там жду я у обочины тебя.