О, как на склоне наших лет...

Лариса Ястребова
  О, как на склоне наших лет,
  Ну, может, не совсем на склоне,
  Устав от горестей и бед
  И за бессмысленным погони,
  Мы можем нежно полюбить,
  Отдаться вспыхнувшей вдруг страсти,
  Что про года свои забыть
  И верить только в наше счастье.