Я отвечу тебе тихим шёпотом

Ольга Климчук
       Любимому мужу

Ты ответь мне только тихо, только шёпотом
Хорошо Тебе со мною или нет...
Сердце рвётся из груди с раскатным рокотом
И мешает мне услышать Твой ответ…

Я прижмусь к Тебе, сливаясь каждой клеточкой,
Чтоб почувствовать душой Твои слова!..
Чтоб влетели они в сердце доброй весточкой,
И от счастья закружилась голова!

Я замру, чтоб не спугнуть Твоё желание
Пробегать губами нежно по глазам!..
Усмирю своё горячее дыхание,
В сладострастный погружаясь, фимиам!

Тихим-тихим я Тебе отвечу шёпотом
На Твои чуть различимые слова
То, что сердце отдаёшь Ты мне безропотно,
Что есть МЫ, а остальное трынь-трава!

В бархатистых небесах парят созвездия!..
Лунный свет в окно струится серебром…
Безмятежность звёздной ночи как предвестие,
Что печали все рассеялись в былом!


23.04.14