Разбрасывая дни...

Свами Ранинанда
**********************

Photo © 2014 Swami Runinanda™. The interior of the church
«Tomb of the Virgin Mary» on the Mount of Olives, Jerusalem
____________________________________________________
и следом окунаясь в бесконечность, свою кончину возомнив
____________________________________________________

*    *    *


возможно, разбрасывая свои дни, что словно
боги мы,
когда не лжём, не мстим в порыве злобы, зависти
жестокой!
рождаясь, себя ищем всю жизнь, и умираем мы
одни:
такой удел, погаснуть в одночасье,- свечою тая
одинокой...
и следом окунаясь в бесконечность, свою кончину
возомнив,
не успевая покаяния попросить у окружения и
бога!



*    *    *

Copyright © Swami Runinanda. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 23.04.2014 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™