Маленький принц. Монолог Лиса

Эрика Стерн
Мой маленький принц, очень скоро взойдет луна.
Она убаюкает, милый, а я не успею сказать.
Уснешь... А пока ночь ещё бледна,
Позволь мне лизнуть тебя  нос, заглянуть в глаза.

Мой маленький принц, я — твоё существо, твой зверь.
Существенно важно знать, что и ты со мной.
Слипаются глазки, зеваешь... Ты только верь,
Что я не предам, не сбегу от тебя, родной.

Обнимешь меня и отправишься видеть сны.
А знаешь, мой маленький, сонный ты очень мил...
Я, рыжий душой, улыбнусь в усы, а глаза влажны.
Ты - мой человек, ведь ты меня приручил.
14.09.13