И что-то там, за поворотом...

Лара Козиорова
Волнение моря отражало
Всю гамму чувств в душе моей,
Я безвозвратно убежала
Из мира сумасшедших дней...

А убегая, понимала:
Назад дороги больше нет,
И бесконечность поглощала
Мой исчезавший силуэт...

Всё дорогое будет живо
В глубинах памяти моей,
И сердцем с нежностью хранимо
Во свете дня, в тиши ночей...

Я не вернусь.., но песни птицы
Напомнят мне вдруг о весне,
И может в яви воплотится,
Все то, что видела во сне...

И больше нет круговорота,
И тают на песке следы...
И что-то там, за поворотом...
Реальность мифа и  мечты...