не Пастернак

Андрей Смалич
Я вижу небо.
Что я могу о нём написать? —
небо.
В лучшем случае —
синее небо.
Серое небо.
Тревожное небо —
если мне тревожно.
По другому мне написать невозможно.
По другому не могу написать никак.
Да,
я точно не Пастернак.