te amo

Со Звездами
Просто в окно заглянуть захотела,посмотреть спокойно в глаза.Сказать,что переболела.И умереть так же глядя в эти глаза.
Просто больше не осталось сил,мне так стыдно,я не скрою,но какое это горе
- любить того,кем так любима была ты.
А ты знай,что наши звезды также будут нам светить,и мое когда-то: "Te Amo" никто не сможет заменить.


С луны.Вечное.