1047. Побеждай всегда врага Любовью Божьей...

Бельцкий Слава
Побеждай врага Любовью,
побеждай его добром,
меч молитвы подними ты,
и исчезнет в сердце зло!

Укрепляй себя ты Словом
и Христа всегда зови,
чтоб врагом дух не был сломлен.
Побеждай! Господь - твой Щит!

Посвяти свою жизнь Богу,
знамя Истины неси,
чтоб вкусить в Победе счастье
и Вовеки быть в Любви!


                Аминь.