хлопни в ладоши - пыль, да остатки мух

Катя Качанова
хлопни в ладоши - пыль, да остатки мух.
в старом чулане спрятано волшебство.
детский ботинок и нужное "ничего"
вокруг.

школьные дневники и кот домашний:
бегал котенком и вот он уже "погас".
кем же ты стал, мой друг вчерашний,
сейчас?

вот мой сказочный уголок, вот мой дом,
плющ заплетает ветки вокруг решетки.
день тогда,удивительно, был коротким,
а потом

обесценены чувства, минуты, монеты.
ссадины глубже, голос грубей и резче.
время, когда друзья забывались легче,
где ты?

http://vk.com/malenkim