Летучая Мышка

Мелисса Лисса
...прочитанную книгу можно хранить, беречь, переплетать, но читать ее уже неинтересно... © фильм-оперетта "Летучая Мышь"


Уткнувшись носом в джинсовый воротник,
Я – маленькой девочкой –  твоя, 
В мире непрочитанных книг,

В мире теплых, нескрещенных рук,
Где ты не держишь,
Где можно молиться вслух,

Где разум слаб, но не потому, что тоска,
А просто... Что-то
В груди. И мой голос слаб.