Так устала

Екатерина Чанке
Я устала,так устала
От обид и от потерь.
Почему ж так больно стало
И так холодно теперь?

От чего мы все теряем,
То,что дорого для нас?
И беды не забываем.
Память наша губит нас.

Я устала,так устала
Горько плакать по ночам,
Слёзы прятать в покрывало,
Верить бархатным речам.

Для чего дана нам вера?
Так легко её разбить,
Это,жаль,моя манера
Верить,плакать и любить.