НУ, ЧТО ЗА ВИД

Владимир Чивиленко
Луна сегодня словно мякиш,-
Как колобок из пластилина,-
На четверть по макушке смятый,
Будто опара с кислой "миной".
Ну, что за вид перед народом?!
Ну,что это за настроение!?
Смотрю,но,всё же, понимаю:
Часть колобка луны в затмении...
Вот, так: восходим поначалу,-
Приятные,в округлых формах,
Затем мы выглядим устало...
Форму души держит лишь гордый !!!