***

Натан Бурбон
-Кому?
-Вам.

Что я несу?
О чём я говорю?
Что за бред,
Кому-то лгу.
Не нанести бы
Себе вред.
Если вы
Это читаете,
Надеюсь, знаете,
Что эти слова
Только вам.
Моим читателям,

Вашим: Пылкими головам,
Острым языкам,
И вашим безумным
очам.
                (2 января 2014)