В одно касание

Татьяна Аржакова
Забудем хладный взгляд из вне
и расстояния,
давай промчимся по весне -
в одно касание! -
желаний - вздглядов синевы
в глубь изумрудную
дыханьем трепетной листвы -
явь беспробудную.

Давай затеплим фитилек,
пусть станет солнечней
тому, кто искру не сберег -
лампадней в полночи,
давай раздуем огонек
вне предписания
сердечным трепетом - в одно
души касание!

Все преходяще, уходя
мы стали взрослыми,
но жизнь, играя и шутя,
мы мерим веснами,
вбирая первый аромат
с былой беспечностью,
когда в Небесных закромах
дышали вечностью.