Вновь молю прийти - и не приходишь

Серж Конфон 2
Вновь молю прийти - и не приходишь.
Вновь молю откликнуться - молчишь.
Ты меня в род призраков низводишь.
Ты своим безмолвием кричишь.

Жизнь моя ушла в желанье жизни.
Радость не во мне, а в чём есть я.
Появись! Откройся! Вспыхни! Брызни!
Вестница, а не ворожея...

Милая душе моей светинка,
крёстная вновь пройденных путей,
где ж ты, золотая серединка
нежности нетронутой моей?