8 марта

Мила Чмелева
Несет обновление праздник весенний!
Капелью звенящей, теплом от небес,
Чириканьем птиц и улыбками ближних
Наполни себя в ожидании чудес!
Вспорхни словно птаха ты по утру рано,
Впусти свежий воздух в глухое окно.
И солнечный зайчик запляшет на стенах,
И вспомнится детство, и добрая мама,
И нежный букет ароматных цветов.
И снова закружится юбочка бочкой,
И бантик развяжется в первой косе,
И в сердце вернется тот свет безмятежный,
Внеся обновленье.Спасибо весне!:)