Без тебя

Макс 75
По тебе скучаю очень
Ты ведь милая моя
Без тебя меня растопчет
Душа моя,теперь твоя

Ты моё солнце!
Ты прекрасна!
До тебя дойду даже в одном сланце!
Каждый день,ты разнообразна.

У тебя самые прекрасные губки
Без тебя мне грустно
С тобой драгоценны для меня минутки
Испытываю к тебе серьёзное чувство!

Мечтаю быть с тобой наедине
Радуюсь теперь весне
И только в полной тишине,
Понимаю,без тебя,я на глубокой глубине!

Без тебя,весь день скучаю
Ты самая желанная!
Тяжело я тут вздыхаю
Ведь ты самая главная,славная!

Душу из тела вырываю
Ведь без тебя я умираю!
Представляю, как тебя к себя я прижимаю
Будь моей! Я заклинаю!

Когда я с тобой, я над миром летаю
Без тебя грусть я впускаю
Без тебя я тут сгораю
Счастья я тебе желаю!