Если клавиатура сломается

Инна Живая
Все дела давно переделаны...
Перемыты и окна в квартире...
И лечу уже за пределы я
В обезЛИЧЕнном замкнутом мире.

Монитор от усталости мается,
перелистывая вдохновения!
Если клавиатура сломается,
не допишутся произведения.