в те минуты, когда мне особенно спится

Катя Качанова
в те минуты,когда мне особенно спится,
мне снятся школьные преподаватели.
я на уроке, не как ученица,
скорее как наблюдатель.

класс,где если не настя,то точно катя и
тумбочки между кроватями.
девочки хвастают новыми платьями
и новыми взрослыми лицами.

вот мой влюбленный сосед по парте
в девочку с параллели.
детям с их детскими амбициями
хочется, чтобы жалели.

математик задаст мне вопрос риторический,
я встаю и со страхом иду к доске.
по дороге щипаю себя истерически,
и от двойки "на волоске"
просыпаюсь в своей постели.

http://vk.com/malenkim