Поздравляем

Зинаида Савцова
   ПОЗДРАВЛЯЕМ
  Зинаида Савцова

Мы с днём рожденья поздравляем
Желаю я, твои друзья,
Здоровья, радости и Рая...
Хотя в раю курить нельзя.

Желаем счастья и здоровья,
Надёжных, преданных друзей,
Беги от зависти, злословья,
Сильнее станешь и добрей.

Не унывай, что потеряла
Любви связующую нить.
Ты выйдешь замуж, дорогая,
Когда откажешься курить.
            23.04.2014.