День Святого Валентина

Жибек Исаева
День Святого Валентина –
Всех влюбленных день!
Надо бы пирог с малиной,
А готовить лень.

День проходит очень быстро –
Все в делах, творят!
Только я не вижу смысла
В том, что говорят:

День Святого Валентина –
Всех влюбленных день!
Надо бы пирог с малиной,
А готовить лень.

Вечер переходит в ночь –
Отблески свечи.
Все сомнения, страхи прочь
В сумраке ночи:

День Святого Валентина –
Всех влюбленных день!
Надо бы пирог с малиной,
А готовить лень.