Бриллиантовая свадьба

Анатолий Прибыш
 Ты Богом мне завещена ,
 На все сто двадцать лет :
 Единственная женщина ,
 Мой негасимый свет !

 Мы жили в разных городах ,
 Но где бы мы не жили
 Семейный берегла очаг ,
 Мы все довольны были .

 Трудились ,строиди свой дом ,
 Потом детей родили ,
 И в нащих душах и сердцах
 Друг друга мы любили.

 Пусть не могли мы иногда
 На всё найти ответ ,
 Я верным был тебе всегда -
 все шесть десятков лет !

 Бриллиантово-алмазную ,
 Мой человек родной ,
 С тобой мы свадьбу празднуем :
 Так веселись и пой !