Мне кажется...

Жибек Исаева
Мне кажется, что я тебя люблю,
Но этого тебе я не скажу.
Без тебя мне так нехорошо:
Пусто, зябко, скучно и темно.

Я смотрю в твои бездонные глаза,
Где глубоко прячется слеза,
Где не видишь боли и тоски,
Только отражения свои...