я больше не твоя мечта...

Маша Одинц
Я больше не твоя мечта,
Но прихожу к тебе во сне.
Ты стал другим и я не та,
Но ты нуждаешься во мне.
Не грезишь больше наяву
Увидеться со мной быстрей
Ведь я с тобой почти живу
Меня зовешь теперь своей.
И ты по-прежнему влюблен...
...весны вечерняя прохлада...
...и ты легко меняешь сон
На с*** под запах шоколада...