***

Мухина Юлия
А мне хотелось завыть от боли,
Тяжелым камнем уйти на дно:
Железной сталью по силе воли
Быть от природы мне не дано.

Но я сказала: "Иди! чего же?!
Ты всё ж решил! Чего ты ждешь?!
Мне наплевать, что всех дороже!
Ты всё равно же к ней уйдешь.."

Но дверь оставила открытой...
Так почему же не теперь?
И я стою вся в хлам разбита,
Глотая воздух от потерь.

Люби её, чтоб разрывало
Всё твоё сердце на куски,
Чтобы от рук твоих сгорала,
Чтоб погибала от тоски.

Но сбереги мои стихи,
Которые тебе писала.