Когда на работе скучно записи на календаре

Бравлин
Звони,говори,работай,
Слушай,трубу не клади,
А если не можешь-к чёрту,
На х*й отсюда вали!!!
***
С 18 до 21
Телефон не должен молчать,
Если халтуришь или ещё чего,
Вали отсюдова,****ь.
***
Я-не Маяковский,
Строго прошу не судить,
Я-менеджер ловкий,
Прошу меня,вас,любить.
***
Интернет-кулакам,
Пакетом с ТВ-буржуям,
Не выполнил план,
Деньги помашут х**м.