Буду ждать тебя я...

Жибек Исаева
Ветер стонет, воет,
Душу теребит.
Сердце мое ноет,
Лишь одно твердит:

«Приезжай скорее,
Не томи меня.
Буду ждать тебя я
На закате дня».

Солнце закатилось.
Тьма теперь царит.
В голове забилась
Мысль. Она твердит:

«Приезжай скорее,
Не томи меня.
Буду ждать тебя я
На закате дня».

В снах мечты и грезы
Словно наяву.
И сквозь смех и слезы
Я во сне твержу:

 «Приезжай скорее,
Не томи меня.
Буду ждать тебя я
На закате дня».