трезвым он редко бывает...

Дзеэн
у моего кота,добрый характер
обнажив катану,ходит по дому
слышу сквозь сон...
           осу,осу!
           хисасибури!

спрятал сакэ
           трезвым он редко бывает...

       



;; (осу), ;;; (оссу)-здорово!; привет!; эй!
;;;;; (хисасибури)-давно не виделись!; сколько лет, сколько зим