Сияние славы

Ефросинья Светлова
Я люблю тебя моя Россия.и хочу прославить до небес
Эти нежные поля и нивы,и зелёный расчудесный лес!
Эти чудные поля и рощи,эти чистые ручьи и родники
Взгляд людей таких простых и милых,где других таких на свете не найти
И пока над памятною рощей пролетают в чистом небе журавли
Рассыпались пламенные грозди красных ягод преданной любви
И пусть свет лучистого сиянья извлекает нежный изумруд
Всех людей что веры православной,тех церквей что звоном звонким бьют
И от каждого удара раздаются в синем небе громом голоса
И от грома эхом разольются песни ветра и поют века
Про святую землю помнят горы,про сказаний древних мудрецов
Даже ангелы на небе песням  вторят,украшая огненным венцом
Свет и сила,слава и любовь,россы песен в небо раздоются
И струиться славою веков,мощная и жизненная сила Бога!