карманное облако

Ник Волобуев
У меня есть карманное облако
В картонной коробке с фольгой.
Потертый, но некогда новый
Бензиновый, портативный огонь

Генератор нового облака,
Производитель стихов и чудес,
Достает из кармана, черного
Красный Честер или Вест…