У изголовия могилы

Соболев Дмитрий
Две розы алые, как кровь,
Что в моих жилах протекает,
Дарю тебе моя любовь,
В них свет любви моей сияет!

Две розы красные прими,
Они тебе здесь будут милы!
Пускай покоятся они
У изголовия могилы!