Летают чайки над водой

Галина Киргизова
Летают чайки над водой,
Их крики слышатся вдали.
А волны споря меж собой,
Встречают в море корабли.

Вновь отражаясь на воде,
Искрится солнце, как алмаз,
Гуляет ветер и везде,
Шумит прибой в вечерий час.

          Галина23.04.2014г.16.36.