Подарок от военкомата

Тамара Елизарова
Кончился мой "Год печали".
внука нам домой отдали !
Поучили, приучили..
Несказанно как хорош!
Для любой работы гож!
Может вся родня гордиться -
на "гражданке" пригодится!