Из дневника обывателя

Юрий Гринько
А меня намедни обокрали…
Стибрили посуду и вино.
Более того – в сенцах насрали.
Кстати, и нассали заодно.

Банка кофе, бутылёк с аджикой
Вкупе с колбасой унесены….
Видно, поработали таджики.
Или гордой Грузии сыны.

Горечь унижения изведав,
Не надеясь на ментов и суд,
Вызвал из столицы я скинхедов –
Может, те порядок наведут…