Уже запахло в воздухе весной

Наталья Сурмина
Уже запахло в воздухе весной
и по утрам не будит звон капели.
А ветерок весёлый, озорной,
порой в окно доносит птичьи трели.

Опять грачи гнездятся в тополях,
и на деревьях набухают почки.
И травка пробивается в полях,
и  выпускает клён свои цветочки.

А скоро вступит май в свои права,
подснежник робкий вновь украсит склоны.
Нарядятся берёзоньки едва,
лес станет нежным, сказочно-зелёным.



фото автора