Головной шум

Юлия Булгакова
У меня головной шум,
Именно шум, не боль.
Он мешает, когда я пишу,
Отнимает ночной покой.
Не слышны в нём голоса,
Разве только один порой.
Я  как будто не тот адресат,
Получивший чужой пароль.
У меня в голове бардак,
Свалка, творческий перебор.
В непонятных глазах – мрак,
И шаги бьёт пустой коридор.
И вот так изо дня ко дню,
У меня тут кошмар такой…
Ты не думай, что я не ценю,
Я ценю как никто другой.
Даже этот бесцельный шум.
Я-то знаю, откуда он.
За тобой я тайком слежу,
У меня Купидон-синдром.
У меня мазохизм-болезнь,
И уж если без клеветы,
Я устала тобою болеть,
Когда мной не болеешь ты.