Спасибо...

Александр Богачук
 
         ***
Спасибо, что ли, Штатам
За возвращенье Крыма,
Дифирамбами не матом
Их крыть необходимо.

Спасибо Тягнибокам,
Кличкам и прочей швали -
Замыслили глыбоко,
Да выплывут едва ли.

Спасибо тёте Меркель,
Обамовской прислуге,
На марше недомерков
Трезубец тёте в руки.

И гран мерси Обаме,
Плохому дирижёру,
Погрязшему в обмане -
Ему стреляться впору.

За санкции особо
От русского народа
Спасибо высшей пробы
Шестёркам и уродам...

А мы - на Ай-Тодоре
И пьём за нас, любимых,
За солнечное море,
За возрожденье Крыма.


                (Помощник госсекретаря США Нуланд
                признала, что с 1991 года 5000000000 долларов
                Вашингтон вбухал в Украину)

                (Кто не в теме: Ай-Тодор - мыс недалече от Ялты,
                сидим рядом с маяком под тысячелетней фисташкой,
                пьём пятилетнюю "Массандру". Лепота...)