***

Эля Нежная
Как мало нужно мне, чтобы оттаять,
Чтоб стать в руках податливой, как воск.
Как я хочу сейчас в тебе растаять,
Чтоб всё, о чём мечтается сбылось.

Чтоб руки рвали простыню на части,
Чтоб лился из груди надрывный стон,
Хочу в твоей вновь оказаться власти
И до утра забыть про крепкий сон.

Любимый, нежный, дорогой, хороший,
Приди скорей, ведь ты скучаешь тоже...