30 Марта была снежная буря, всё замело

Сергей Макиенко
Верите такого мы не ждали            
Будто вновь опять пришла зима            
Буря белоснежная в вуали             
Закрутила чудные снега.               

Занесло уставшие дарожки               
Белым-белым словно молоко.      
Нет еды, засыпало все крошки    
Птицам очень-очень тяжело.            

А пурга, ну нет, не умолкает            
Ветер злится, плачет в провода.    
Заметает снегом, заметает               
Улицы, крыши и дома.               

Я ползу по пояс и сараи               
Снегом завалило просто жуть.      
Бедные коровы так устали            
Солнышка, люцерны сладкой ждут.      

Вытащили грабли и лопаты          
Думали: «Ну всё весна пришла».            
А в саду ну бодто вата               
Прилегла на тоненьких ветвях.       

Ветре жжёт летят-летят снежинки          
До земли, как краток жизни миг.    
Падают сосульки, тают льдинки   
Через день наш снегода затих.            

30 Марта (15:57) 2014г.
вот что было у нас 30 Марта 2014г.