Неразгаданная до конца тайна...

Желанная Тобой
       ....Моя прекрасная мадам утонченная , немного грустная , смотрящая у окна вдаль.
      - Что вы там пытаетесь рассмотреть?
      - Свою душу, детка, в шуме набегающей волны, в касании ветра...Душу, которая столько пережила в данном мире, столько видела, столько ощутила, столько выстрадала....
      - Я хочу вас мадам, возьмите меня прямо сейчас, я хочу унять и растворить собой вашу боль, чтобы ваши шрамы на сердце зарубцевались и от них не осталось следов....
      - Детка моя, подойди ко мне ...
      - Я хочу вас любить, мадам, всем сердцем , хочу ваших касаний и воплощения желаний ощущать на себе восторженным порывом ветра, пламенем огня.....прошу вас ....
      - Не торопись, детка....
        Она обернулась...такая властная и такая милосердная, с болью в сердце и открытой душой. Она была необъятна в своих порывах, дарящих страсть и наслаждение. Она не любила спешить, она наслаждалась... Она дарила себя и брала взамен...Она порабощала и возвышала одновременно...Она завораживала.....