Не спится

Александр Джураев
Мне сегодня не спится
кажется, что схожу я с ума
от сигаретного дыма
и чашек озябшего кофе.
Ты вчера уходила,
но сегодня серьезно ушла.
Ты забыла ключи!
Ты ключи от квартиры забыла!
Только зря я кричу-
тебя мне уже не вернуть.
Запах теплых волос
и духов, от которых я таю.
Я к подушке прильну,
попытаюсь я все же уснуть
-Ты не спишь, дорогая?-
А я все же чуть-чуть засыпаю.