Я с тобой всегда настоящая. Счастье быть собой...

Софи Даль
Это прекрасно, когда есть человек с которым ты можешь быть настоящей...с которым не надо надевать маску обыденной жизни...с которым хочется все разделить...даже когда очень обижена, хочется подойти, обнять и просто прижаться, знать, что это твой человек с которым комфортно всегда...от которого никогда не устанешь, которого всегда хочется видеть и знать, что он есть и что он так же нуждается в тебе...это прекрасно, когда есть человек с которым ты можешь быть настоящей...не подыгрывать кому-то, а просто быть самим собой...



Желаю всем, встретит того, рядом с которым не надо меняться...с которым будете счастливы...с которым вы будете тем, кем являйтесь на самом деле...а не тем, кого хотят в вас видеть все остальные...


Январь 2010