на день рожденья Сергееву С

Александр Маковский
В душе весна
Бывает
Иногда:
В рассвет ныряет
Без сна,
И тогда -
Кивает!
В лицо
Дышет будущим:
Кольцо,
--Щи будешь? -Буду Щи..,
А сам звуки ищет,
А тик-
Так..
-Сты-ыну-ут щии!
-Да-да,
А сам - будда..

           С таким терпеть будто,
А она не спешит:
           "Звуки ищешь?
                Ищи звуки, ищи!"


20.01.12