***

Эля Нежная
Спасибо, дорогой, за эту ночь!
Волшебным фейерверком страсть пылала,
Любимой флейты музыка звучала,
Когда уснули наши сын и дочь.

Спасибо за возможность обладать
Тобой, твоим прекрасным, сильным телом,
Любимый мой, любовником умелым,
Единственным желанным смог ты стать.

Я ночи жду,чтоб снова стать твоей.
Тоскует тело в ожиданье чуда -
Когда с тобой единым целым буду.
Хочу любить тебя ещё сильней!