Не заметишь меня

Александр Джураев
Ты меня не заметишь в пучине безмолвия дней,
ты меня не увидишь в толпе многолюдия улиц.
Я тебе не скажу, как тоскливо без ласки твоей,
смотрю я на солнце, но даже не жмурясь.

Как отвык от любви, от высоких полетов в мечтах,
Отвык от тебя, снова в мыслях к тебе возвращаясь.
Ты сегодня с другим и пусть вам помогает Аллах!
А что мне сказать, если я ухожу не прощаясь?