Лимон

Ярослав Северов
 
Кто-то любит, есть конфеты
Кто-то любит, есть котлеты
Кто- то любит помидоры
Ну а я люблю лимоны
Кто-то с тоником пьёт водку
Кто-то с пивом ест селёдку
Кто текиллу, кто  бурбон
Ну а я люблю лимон
Можно и конечно водку
Заливать воронкой в глотку
Можно и коньяк с бурбоном
Но…. закусывать лимоном