***

Эля Нежная
Листом осенним падает к ногам
Сорочки трикотажной полотно...
Ложусь к тебе тихонько на диван
И от желания  в глазах темно.

Ловлю касанье, трепещу, дрожу,
Вдыхаю запах, осязаю вкус.
И знаю, что тебе потом скажу,
Как закричу, как тихо улыбнусь.

Как горячо забьётся в глубине
Природы дорогое естество,
Которое останется во мне -
Печать любви, простое волшебство.

Пусть каждый миг мы знаем наперёд,
Прожив его уже в который раз,
Нет для меня дороже никого
И о тебе я думаю сейчас...