От таких как ты

Анна Оленюк
От таких, как ты, не спасает опыт.
Как тут не крути, но оставь надежды.
Я давным-давно уже знаю, кто ты,
даже много глубже, чем под одеждой.
Ты совсем мальчишка,
такой трусливый, хоть наружу лезет с оскалом волк.
Ты меняешь нежность свою на силу,
только был бы в этом хоть малый толк.
От таких, как ты, потом стресс и слезы.
Я теперь-то знаю.
Держусь подальше.
Мы меняли тембр. Меняли позы.
Только вот не скрыться нигде от фальши.
Но спросить меня бы:
"Прошла бы мимо? Если б знала, какой в нем дичает зверь.."
Не прошла бы.
Я все же тебя любила.
И в тогда не зря распахнула дверь.