Что было этой ночью между нами...

Ольга Свирель
Что было этой ночью между нами?
Должно быть чудо или волшебство.
А может счастье с грустными глазами
Явилось вдруг - и нету ничего.

Ты, как волшебник из старинной сказки,
Приходишь в полночь чудо сотворить.
Мы снова тонем в океане ласки,
Стремясь друг другу радость подарить..

Не верится, что может быть так сладко!
Должно быть приторно, но хочется опять
Тебя касаться, целовать украдкой
И бесконечно имя повторять.

Чтоб из окошка лунный свет струился,
И приглушенно пел магнитофон,
И ты в дверном проеме появился,
Желания превращая в сладкий сон.

Войдя, принес с собой дыхание ночи.
По комнате тихонько закружил.
Я жду тебя все время очень, очень,
И хочется, чтоб ты не уходил.

Чтоб чувства затуманили сознание,
А комната кружилась и плыла.
И от волнения путалось дыхание,
Как от шампанского, хоть я и не пила.

Но, боже мой, как все это опасно!
И я прошу судьбу в который раз,
Чтоб сохранила крохотное счастье,
На суд молвы не выставляя нас.